Oldtimerclub Stolberg e.V.

Lichtschrankentraining

Bilder von Rolf-Dieter Koch vom 18.10.2020

Ihr wollt bei Rallyes und Ausfahrten die Ergebnisse der Zeitprüfungen verbessern?

Wir bieten Lichtschrankentrainings an. Dabei werden u.a. Sollzeit-, Nullzeit- und Gleichmäßigkeitsprüfungen angeboten.

Die Teilnehmer erhalten ein Handout und die theoretischen Aspekte für die Anfänger werden angesprochen.

Danach werden die Trainingsfahrten durchgeführt. Der nächste Termin wird rechtzeitig hier auf der Homepage veröffentlicht.

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 begrenzt.

Den Teilnehmern wird das Arbeiten mit Schnitttabellen erläutert und sie erhalten Auswertungsbögen zu Ihren Fahrten. Beispiele dieser Auswertungen findet Ihr weiter unten auf dieser Seite. Für Mitglieder des OC Stolberg sind diese Trainings kostenlos.

Ihr habt Interesse an einem Lichtschrankentraining? Schreibt uns über das Kontaktformular an!