Oldtimerclub Stolberg e.V.

Beifahrerlehrgang für Anfänger

Ihr wolltet immer schon wissen, wie eine Oldtimer-Rallye abläuft? Was sind "Chinesenzeichen", "Baumaffen" und wie werden Kartenaufgaben gelöst?

Wir bieten min. 2 x jährlich Beifahrerlehrgänge für Anfänger an. Hierbei wird nicht nur der Ablauf einer touristischen Ausfahrt erläutert, sondern auch das Lesen des Roadbooks und das Lösen von Aufgaben.

Anhand einer PowerPoint-Präsentation mit entsprechender Teilnehmerunterlage wird die Schulung durchgeführt. In der Schulung werden auch Aufgaben gelöst. Es handelt sich um eine 1-tägige Schulung von ca. 5 Zeitstunden.

Max. Teilnehmerzahl: 6 Teams Präsenzunterricht / 5 Teams Onlineunterricht

BITTE BEACHTEN! Aufgrund der aktuellen Lage kann es möglich werden, die Teilnehmerzahl zu reduzieren. Sollten wir die Teilnehmeranzahl anpassen müssen, werden in der Reihenfolge der Anmeldungen die Teilnehmer für den nächsten Termin vorgemerkt, daher würden wir uns freuen, wenn Ihr von unserem Angebot der Onlineschulung gebrauch machen würdet.

Bitte meldet Euch über das folgende Formular an.

Ihr könnt hierbei zwischen Präsenz-, und Onlineunterricht (MS Teams) wählen. Preis für Nichtmitglieder: 25 Euro.

FREIE PLÄTZE:       Präsenzunterricht - 1 Teams                Onlineteilnahme - 2 Teams